Rayakan HUT ke-55, IOH Galang Dana untuk Anak Berkebutuhan Khusus

 


Lensamedan - Indosat Ooredoo Hutchison (IOH) melakukan penggalangan dana bagi anak-anak Indonesia yang berkebutuhan khusus dengan menggelar Charity Golf & Gala Dinner 2022.

Turnamen amal yang melibatkan jajaran pimpinan para mitra  digelar  bertepatan dengan perayaan ulang tahun perusahaan yang ke-55.

Pameran mini dan live painting dari sejumlah anak berkebutuhan khusus juga digelar selama turnamen golf berlangsung.

Sebelum dimulainya turnamen, para peserta diajak untuk terlibat dalam lelang lukisan dan hasil karya dari anak-anak yang berkebutuhan khusus.

Nantinya hasil penggalangan dana itu akan diberikan kembali untuk pengembangan diri anak-anak Indonesia berberkebutuhan khusus tersebut.

President Director and CEO Indosat Ooredoo Hutchison, Vikram Sinha, mengatakan, IOH telah menjadi timeless digital partner selama 55 tahun bagi Indonesia.

"Hari ini kami mengajak seluruh stakeholder untuk ikut merayakan hari bersejarah IOH dan bergotong royong dalam aksi sosial memberikan timbal balik bagi masyarakat. Kami percaya bahwa acara ini dapat memberi harapan bagi generasi muda Indonesia berkebutuhan khusus untuk
memiliki masa depan yang lebih cerah,” sebut Vikram dalam keterangan tertulis, Minggu (20/11/2022).

IOH juga turut berbagi kegembiraan bagi pelanggan IM3 dan Tri dengan memberikan berbagai hadiah di promo 55uper Anniversary.

Promo ini menyediakan hadiah total uang tunai 55 juta, kuota 55.000 GB, emas, hingga cashback 55%.

Selain itu, ada pula hadiah
IM3 Surprise Gift berupa 50 voucher MAP, iPhone 13, dan smartwatch untuk para
pelanggan setia IM3.

Pelanggan loyal Tri pun akan mendapat hadiah khusus berupa hampers spesial hingga
kuota dan pulsa tambahan.

Pelanggan beruntung yang datang ke Tri Store juga
berkesempatan mengambil lucky dip dan memutar Wheel of Happiness di Tri Digibox.

Hal ini merupakan upaya kami dalam mencapai
visi menjadi perusahaan digital telekomunikasi paling dipilih di Indonesia,” tutup Vikram. (*)

(Jakarta)

Belum ada Komentar untuk "Rayakan HUT ke-55, IOH Galang Dana untuk Anak Berkebutuhan Khusus"

Posting Komentar

DPRD Sumut Tetapkan Gubernur-Wagub Terpilih, Agus Fatoni: Semoga Segera Dilantik

LensaMedan - DPRD Provinsi Sumatera Utara (Sumut) menggelar Rapat Paripurna dengan agenda pen gumuman dan penetapan Pasangan Calon (Paslon) ...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel