Jelang Memasuki Bulan Suci Ramadhan, Denpom 1/5 Medan Terus Gelar Jumat Berkah

LensaMedan - Jelang memasuki bulan suci Ramadhan 1446 Hijriah, Detasemen Polisi Militer (Denpom) 1/5 Medan kembali menggelar kegiatan Jumat Berkah di depan Markas Denpom 1/5 Jalan Letjen Suprapto, Jumat (28/2/25).

Kegiatan yang dimulai sejak pukul 09.00 WIB ini, tampak personel Denpom 1/5 membagikan puluhan paket makanan untuk warga yang melintas di kawasan tersebut.

Kegiatan Jumat Berkah ini mendapat respon positif dari masyarakat. Warga terlihat senang saat menerima paket makanan yang dibagikan personel. Warga juga memberi apresiasi kepada Denpom 1/5 Medan yang rutin membagikan paket makanan setiap hari Jumat dalam rangka kegiatan Jumat Berkah.

Komandan Denpom 1/5 Medan, Letkol Cpm Hanri Wira Kusuma, SH. M.Han., dalam kesempatan ini mengatakan bahwa kegiatan tersebut menjadi salah satu bentuk kepedulian antar sesama umat manusia tanpa memandang agama, suku dan golongan.

"Kegiatan ini dapat menjadi pengingat bahwa kebaikan sekecil apa pun memiliki dampak besar bagi mereka yang membutuhkan," ujarnya.

Selain itu, Letkol Cpm Hanri Wira Kusuma berharap, kegiatan seperti ini bisa terus berlanjut dan bisa membawa kebaikan bagi semua pihak. 

"Semoga kegiatan seperti ini bisa menjadi pemicu bagi kita untuk berbagi dengan sesama sekaligus mengeratkan silaturahmi antar sesama manusia," katanya.

Terakhir, Dandenpom 1/5 Medan mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1446 Hijriah kepada seluruh warga Kota Medan yang menjalankannya. 

(Medan)

Belum ada Komentar untuk "Jelang Memasuki Bulan Suci Ramadhan, Denpom 1/5 Medan Terus Gelar Jumat Berkah"

Posting Komentar

Jelang Memasuki Bulan Suci Ramadhan, Denpom 1/5 Medan Terus Gelar Jumat Berkah

LensaMedan - Jelang memasuki bulan suci Ramadhan 1446 Hijriah, Detasemen Polisi Militer (Denpom) 1/5 Medan kembali menggelar kegiatan Jumat ...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel